快讯网快讯网

快讯网
正规的新闻资讯平台,为你带来权威的资讯!

昆明恶霸孙小果亲生父亲爷爷是谁?十大恶人孙小果母亲帮助监狱发明专利减刑

 昆明恶霸孙小果亲生父亲爷爷是谁?十大恶人孙小果母亲帮助监狱发明专利减刑。到《南方周末》后不久,余刘文就扳倒了昆明恶霸孙小果。孙是昆明黑社会的老大。强奸轮奸案发后被捕。他的势力太大,养父母都是市、区公安局的主要领导,亲生父亲更不得了,在军界位高权重。这样的背景下,具体办案的警察很难熬。如果不是南方周末进行了报道,案子很可能办不下去。采访非常难,昆明市检察院一些负责人很抵触。最后所有内幕捅开以后,他们都锒铛入狱。原来他们帮孙小果修改了年龄,以未成年为由只判了三年,而就在判刑以后,孙依然开着军车和警车到处为非作歹。

在1998年5月南周新闻部内部刊物《马后炮》上,余刘文如此叙述他当时的险象环生:“我被告知,孙小果的同伙尚有七八十人漏网,不知所踪。这条消息很快在市公安刑侦支队得到证实。

上一篇: 南昌万科海上传奇史蒂芬森幼儿园幼师疑喂孩子风油精
下一篇: 返回列表