快讯网快讯网

快讯网
正规的新闻资讯平台,为你带来权威的资讯!

儿童活动现场舞台发生坍塌 漳州金水仙大剧院儿童舞蹈海选事故致1死15伤

 儿童活动现场舞台发生坍塌 漳州金水仙大剧院儿童舞蹈海选事故致1死15伤。5月25日晚8时,福建漳州开发区金水仙大剧院,由昆明雀神文化传播公司主办的一场儿童舞蹈海选活动现场,舞台中央的升降小舞台发生坍塌,造成15人受伤。不幸的是,一名参赛儿童(13岁)经抢救无效,停止呼吸。其他受伤人员正在救治中。

QQ截图20190526083639.jpg

活动承办方福建永鸿集团常务副总裁黄立宏介绍,意外发生在5月25日晚上约8点多晚会结束时,集体上舞台合影留念时,包括小孩、老师、家长,具体伤情包括擦伤、骨折,疑似因超重引起舞台发生意外。截止目前,涉事企业、演出活动主办方的相关负责人已被警方控制。 

上一篇: 张家界公安局余四清自杀身亡 政治部主任自杀原因系不堪病痛
下一篇: 返回列表